Новости
Китайское издание Sina опубликовало статью, в которой рассказывается о колбасе из России и причинах, сделавших её популярной в Китае.
Несмотря на то, что в Китае есть собственное производство колбасы, именно о российской колбасе говорят с восхищением. «…раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», — отмечает издание.
А все потому, что наши колбасы содержат больше мяса, и они более жирные с ярко выраженным вкусом, в то время как местные сделаны из постного мяса. А также автор указывает, что привычная для КНР колбаса содержит очень много крахмала, и настоящую можно купить редко, к тому же она будет достаточна дорога по цене.
По мнению представителей Китая, российская колбаса более вкусная потому, что жители России употребляют в пищу много мяса и знают в нем толк. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными.
Несмотря на то, что в Китае есть собственное производство колбасы, именно о российской колбасе говорят с восхищением. «…раз попробовав, вы никогда не забудете ее вкус», — отмечает издание.
А все потому, что наши колбасы содержат больше мяса, и они более жирные с ярко выраженным вкусом, в то время как местные сделаны из постного мяса. А также автор указывает, что привычная для КНР колбаса содержит очень много крахмала, и настоящую можно купить редко, к тому же она будет достаточна дорога по цене.
По мнению представителей Китая, российская колбаса более вкусная потому, что жители России употребляют в пищу много мяса и знают в нем толк. Поэтому они разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными.